Отзывы наших клиентов

Мы счастливы, что большинство наших клиентов — это не только партнеры, но и друзья, с которыми сложились крепкие и доверительные отношения. Благодарность клиентов для нас — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг.

Юлия Ч.

Хотим поблагодарить Илью и агенство «Альтернатива» за помощь в проведении нашей непростой сделки, очень оперативно решал возникающие вопросы, всегда был на связи. По любому вопросу можно получить подробную консультацию, очень комфортно работать! Большое спасибо!!!

23-07-2022

Артемий Аркадьевич

Агентств по продаже недвижимости/строительству на рынке много, но лично я, основываясь на опыте сотрудничества могу смело выделить на первое место «Альтернативу». Почему? - отношение к клиенту, отношение к объекту, гибкость в проведении сделки и поиска желаемого для клиента. Сотрудники заинтересованы в своей работе и том, чтобы люди приходящие к ним получили то, что хотят. Разумеется, всегда есть главное лицо, звезда, так сказать - Илья, вне всякого сомнения. Каждый нюанс, любое пожелание, решение проблемы, человек сделает буквально всё, что от него зависит, при этом неизбежно станет Вашим другом. Благодаря ему мы весьма быстро продали свой дом, и так же быстро перебрались на новое место, как итог - сразу две довольных семьи. Если Вам необходим ОЧАГ и нет времени на сомнения, то Вы знаете куда идти и кого спросить.

13-06-2022

Кристина Сенчагова

Великолепная работа по 2 сделкам, где были привлечены опытные специалисты, в том числе Сбербанка и нотариуса. Хочется сказать слова благодарности и похвалы агентам Валерию и Анне, а также руководителю агентства, Илье Александровичу. Прекрасно все организовали и предусмотрели.

01-06-2022

анна е.

Очень довольна сотрудничеством с агентством "Альтернатива". Удалось приобрести два объекта в Переславле в рекордно короткие сроки. Агенты прекрасно организовали показы домов и квартир, давали подробную полную информацию. Были очень вежливы и предупредительны при переговорах со всеми участниками сделки. Работа с документами внимательная и вдумчивая. Особенно хочу отметить Валерия и Анну. Валерий замечательно налаживает общение, умеет найти подход к разным людям. Чувствуешь спокойствие и уверенность в благополучном исходе дела. Анна тоже очень помогла нам: она настоящий профессионал, всегда ответит на вопрос, поможет разьяснением, всегда найдёт нужную информацию. Внимательная, тактичная, пунктуальная - она первая встретила нас в Переславле и была с нами до самого завершения сделок. Хочу сказать спасибо Илье, осуществляющему руководство этим замечательным коллективом. Большое спасибо!

01-06-2022

виктория с.

Большое спасибо агентству "Альтернатива" а именно Валерию Томилину за помощь в покупке квартиры.Рекомендую

17-05-2022

Ольга Т.

Хочу сказать, что профессионалов, знающих свое дело видно сразу. Найти таких людей в наше время очень сложно. Я очень довольна работой. Илье огромное спасибо, внимательный и компетентный , профессионал своего дела. Рекомендую.

19-03-2022

Елена Кананерова

Агентство Альтернатива помогало приобрести дом в ДНТ Залесье. Остались самые приятные впечатления от работы с руководителем агентства Ильей и риэлтором Валерием Томилиным (оперативно консультировали и сопровождали на всех этапах сделки). Благодарим и рекомендуем к сотрудничеству!

20-02-2022

Елена

Агентство Альтернатива помогало приобрести дом в ДНТ Залесье. Остались самые приятные впечатления от работы с руководителем агентства Ильей и риэлтором Валерием Томилиным (оперативно консультировали и сопровождали на всех этапах сделки). Благодарим и рекомендуем к сотрудничеству!

17-02-2022

Юлия Шевченко

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность агенту компании Альтернатива Валерию. Валерий очень быстро и комфортно сопровождал нашу сделку по продаже квартиры, на всех её этапах. Работа с ним принесла нам позитивное настроение, и возможность уехать на ПМЖ к морю. Буду рекомендовать Валерия своим знакомым. Большое спасибо.

17-02-2022

Дмитрий Т.

Работал с ребятами по вопросу продажи квартиры. Все сделано было максимально быстро и корректно. Цена устроила, адекватно. В процессе сделки были недочёты, которые они быстро устранили. Рекомендую их к сотрудничеству. Сам продолжаю с ними работать.

15-02-2022

Аня Ш.

Лучшее агенство Недвижимости в Переславле-Залесском, очень качественно подходят к работе, и привезут, и расскажут, и мини-экскурсию проведут. Аскар и Илья, менеджеры по продажам чутко и грамотно подходят к клиенту. Рамин, очень большой СПЕЦ по строительству домов по собственным проектам. Если в данном районе надо Недвижимость, то в первую очередь на Маяковского дом 1

13-02-2022

Сергей Васильев

Покупал недвижимость в районе Переславля и работал с владельцем агентства Ильей Александровичем. Впечатления самые хорошие, рекомендую. Здесь понимают, что такое современный сервис и как работать с требовательным московским клиентом. Респект за адекватность и скорость работы.

26-01-2022

Надежда Еремина

Спасибо огромное, Илья, за тактичность, профессионализм , слаженность, понимание, ты действительно лучший! Через Альтернативу я продавала квартиру, я опешила от уровня профессионализма, я уверена многие со мной согласятся. Благодарности нет предела, реально лучшие! Полное сопровождение от и до, не считая моральной поддержки, что очень важно! От нашей семьи большое спасибо, Илья,знаю с нами было не легко, но Альтернативе все по зубам! Спасибо!!!!!!!

26-01-2022

Hadewga Camoguna

Добрый день. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства, Альтернатива,, лично Валере за проделанную работу. За высокий уровень профессионализма, умение оперативно решать возникающие вопросы. Быстро нашёл покупателей. Сделка прошла быстро. Валера сразу-же вошёл в курс дела, пояснил как будет проходить сделка. Он всегда на связи, общается вежливо. Желаю Валере, как и в целом агентству, Альтернатива,, дальнейшего процветания и большого роста клиентской базы. Спасибо. Надежда. Воронеж

20-01-2022

Marina Abramova

Добрый день! В этом году мы продавали квартиру.На наше объявление о продаже отозвались представители нескольких агенств недвижимости. Было немного безрезультатных просмотров. Почему- то нам никто не сообщал причину отказа от покупки квартиры. В один из дней позвонил Валерий из агенства Альтернатива, предложил помощь в продаже квартиры. Сначала мы хотели отказаться, но Валерий нашел слова убеждения о встрече. Нас приятно удивило знакомство с Валерием.Его подход к презентации квартиры, ненавязчивость, интеллегентная настойчивость, личное обаяние способствовали началу к сотрудничеству. Возможно это было исключением, но Покупатель нашелся в день знакомства с Валерием и даже был подписан предварительный договор о продаже. Через небольшое время сделка совершилась. Валерий все время был рядом, поддерживал нас, консультировал. Спасибо и Валерию, и его коллегам за профессионализм и внимание к своим клиентам. Желаю агентству Альтернатива больше счастливых Покупателей и довольных Продавцов.

29-12-2021

Ольга Силюкова

Хочу выразить благодарность, сотруднику агенства недвижимости «Альтернатива» Валерию, за проделанную работу. Все наши вопросы решил очень быстро и качественно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Вам огромное. Будем вас рекомендовать.

28-12-2021

Ольга Бардина

Благодарю агентство недвижимости Альтернатива, а именно Валерия, за помощь в продаже земельного участка. Профессионал в своем деле, не навязчивый, что не мало важно! Впереди покупка недвижимости, обращаться буду только к нему! Спасибо!

23-12-2021

Анна Кабаненко

Спасибо огромное!!!Проходила сделка по продаже квартиры. Очень благодарна своему риелтору Аскару, Хорошо отработал, был вежлив, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое.

01-10-2021

Валентина В.

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства Илье и Юлии за проделанную работу! За высокий уровень профессионализма, умение оперативно решать возникающие вопросы, за доброе отношение к клиентам! Нашли покупателя, сделка прошла очень быстро! Остались только самые лучшие впечатления. Спасибо! Успехов вам в работе!!! Побольше сделок!!! Рекомендую!!!

09-09-2021

Юлия К.

На протяжении долгого времени работали с сотрудником "Альтернативы" Анной Гливенко. Находясь в другом городе и не имея возможности приехать для продажи квартиры, нам было нужно найти человека, которому можно доверять. Анна сразу же вникла в курс дела, ответила на все вопросы, рассказала, как будем работать. Риэлтор всегда на связи, общается вежливо, терпит любые капризы и просьбы клиента. Несколько раз созванивались по видеосвязи в WhatsApp. В итоге было решено осуществить межрегиональную сделку через покупку по мат. капиталу. Несмотря на множество нюансов, Анна в деталях рассказала, какие действия нужно предпринять и как будет происходить продажа. Для проведения сделки ей была предоставлена доверенность и все бюрократические вопросы и общение с покупателями лежали на ней. Такое доверие - всегда риск, но нам повезло столкнуться с допропорядочным человеком. По итогу сделки нам были присланы все необходимые документы в электронном формате, а деньги поступили на счёт через месяц, как был одобрен мат. капитал. Хотим сказать большое спасибо за помощь. Желаем Анне, как и в целом агентству "Альтернатива", дальнейшего процветания и непереставаемого роста клиентской базы. Каждому, кто сомневается, искренне советуем обратиться к Анне за помощью. Юлия, г. Омск

25-08-2021

Стильный Дом

Самое лучшее агентство города Переславля! Молодой коллектив. Отзывчивые сотрудники.

26-05-2021

Антон Иваненко

Спасибо за сотрудничество и неоднократно оказанную профессиональную помощь в сфере недвижимости! Илья, Александр, Аскар, Юля, желаю Вам процветания и адекватных клиентов!!!

22-05-2021

Ольга Новак

Хотим выразить огромную благодарность Илье и Юлии, за помощь в приобретении нашей квартиры. Работа была выполнена на высоте, все очень оперативно и профессионально. Очень рады, что обратились именно к ним!!!!! Желаем Вам успехов,удачи,процветания и побольше хороших клиентов!!!!! А Илье,особая благодарность!!!!! Вы мастер своего дела, мы безгранично благодарны Вам!)))))

13-04-2021

Елена Пискунова

Выражаю благодарность риэлтору Илье и всему агенству Альтернатива. Хороший человек и опытный специалист. Помог с подготовкой документов к продаже квартиры, дельные консультации и решение всех вопросов. Мне было важно, приехать в город только один раз на подписание, так вот Илья мне в этом помог. Приехала, подписала договор, получила денежку и свободна. Ни каких хождений по кабинетам, ни какие сборов справок. Илья все решил сам! Все очень спокойно и без опозданий, только позитив! Рекомендую! PS: Очень приятно было после сделки получить букетик красивых роз, в качестве поздравления. Спасибо Илья!

01-04-2021

Светлана В.

Спасибо за помощь в осуществлении мечты! Быстро подобрали квартиру, помогли с оформлением и проверкой документов! Замечательное, современное агентство с добрым и отзывчивым коллективом! Удачи Вам ребята, вы молодцы!!!❤

30-03-2021

Юлия Д.

Помогли найти покупателя и провести сделку по продаже квартиры. Профессиональный подход на каждом этапе. Прозрачные условия работы. Я работала с разными агентствами недвижимости до этого и в Москве и в Ярославле и в Переславле, но Альтернатива меня впечатлили своим человеческим и профессиональным подходом. Я наконец нашла свою компанию с которой могу комфортно работать. Буквально за 2 месяца реализовали сделку, это просто рекорд из моей практики. Наш риелтор приложила просто титанические усилия для поиска покупателя и организации всего процесса, чтобы уложиться в сроки. А ещё после проведения сделки, и мне и покупателю подарили букет роз, это было неожиданно и очень приятно! Такого я никогда не встречала и это добавило особого позитива к сделке. Одним словом коллектив компании Альтернатива молодцы! И я могу рекомендовать компанию как надёжного партнёра для работы.

30-03-2021

SegaOnTube

Благодарим за профессиональное, внимательное и честное решения вопроса в приобретении участка. Искренне тронут человеческим подходом и восхищен высоким профессионализмом! Очень рады, что нам попалось именно агентство "Альтернатива" в важном для нас деле. Илье и всему коллективу - так держать! Молодцы! Спасибо!

15-03-2021

173954 К.

Огромное спасибо Юлии и Илье за выбор квартиры. Всё быстро сделали. Очень рекомендую агенство Альтернатива.

03-03-2021

Сергей Елисеев

Благодарим за профессиональное, внимательное и честное решения вопроса в приобретении участка. Очень рады, что нам попалось именно агентство "Альтернатива" в важном для нас деле. Илье и всему коллективу - так держать! Молодцы!

20-01-2021

Светлана К.

Выражаем благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Альтернатива"за четкую, профессиональную и качественную работу по подбору и оформлению недвижимости! Было очень приятно общаться с ребятами, которые отвечали на вопросы грамотно и оперативно доносили информацию. Особенно понравилась работа Александра, Анатолия и Аскара. Спасибо Вам, ребята! Отдельное спасибо руководителю Илье, который произвел впечатление энергичного, грамотного и профессионального специалиста! Желаем дальнейшего процветания и много продаж!!!

03-12-2020

Мария Ш.

Огромное СПАСИБО слаженной работе агенства!!!покупали дом,все сотрудники оказались очень отзывчивыми,терпеливыми,приветливыми и грамотными👍Пусть всё у них будет ХОРОШО, МИРА ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

20-10-2020

Vadim4egg

Агентство, ломающее стереотипы. Абсолютно во всём. Причём в самых лучших смыслах! Всю бюрократическую волокиту "Альтернатива" взяла на себя, нам осталась лишь приятная часть сделки: прийти, куда назначено (и то, Илья нас везде возил сам), и подписать, где сказано. Такое грандиозное дело, как покупка квартиры оказалось не сложнее похода в супермаркет. Огромное спасибо Илье за высочайший профессионализм. Будем рады, если Вы откроете филиалы в других городах России: Ваш стиль работы с клиентами - это настоящий европейский уровень. Вадим и Анна Т.

04-08-2020

Галия М.

Хотим поблагодарить агентство недвижимости "Альтернатива" за высокий профессионализм. В особенности риэлтора Юлию. Была осуществлена продажа квартиры. Огромное спасибо за помощь и оформление всех сопутствующих документов. За очень честный внимательный подход к нюансам сделки. Вы лучшие! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Удачи и процветания!

10-07-2020

Александр Пискунов

Профессионализм Выражаю благодарность риэлтору Илье и всему агенству Альтернатива. Хороший человек и опытный специалист. Помог с подготовкой документов к продаже квартиры, дельные консультации и решение всех вопросов. Мне было важно, приехать в город только один раз на подписание, так вот Илья мне в этом помог. Приехал, подписал договор и свободен. Ни каких хождений по кабинетам, ни какие сборов справок. Илья все решил сам! Все очень спокойно и без опозданий, только позитив! Рекомендую!

14-06-2020

Галина А.

Огромное спасибо ,отличное агенство! Покупали дом! Очень трепетное и терпиливое отношение агента Аскара! Грамотно провели сделку. Очень рады! Лучшие! Теперь толтко всем рекомендую! Успехов и побольше вам клиентов!

22-05-2020

Ольга И.

Отличное агенство💪👍Хороший и отзывчивый коллектив и просто очень приятные ребята😘Очень ,очень благодарны вам за помощь в оформлении ипотеки и выборе квартиры! Отдельно огромное спасибо Юлии ❤💐,сопровождала нас от начала до конца.Помогла выбрать устраивающую квартиру всех членов нашей большой семьи ,помогла,чтоб банк повысил сумму кредита ,так как при первоначальном одобрении не хватило ,далее все очень быстро подготовила для сделки (несмотря на бушующую всемирную пандемию)Ну ,вообщем наша семья свою мечту получила ,чего желаю и всем остальным !!!Обращайтесь в "Альтернативу" ,не прогадаете.А вам ребята процветания ,новых горизонтов и много ,много ,много продаж!!!Спасибо вам )))🎉🎉🎉🥇🤩⭐⭐⭐⭐⭐

16-05-2020

Татьяна С.

Хочу сказать Вам большое СПАСИБО! Особенная благодарность Юлии!!!!! Так доходчиво растолковать сложные вопросы и доброжелательно относиться к клиентам сегодня могут не во всяком агентстве. Предупредительность и желание помочь в решении проблем не пустые слова для работников агентства. Удачи в работе. Так держать.Альтернатива Вы Молодцы!!!!!!

02-05-2020

Ольга Столяренко

Здравствуйте, меня зовут Ольга, я приношу большую благодарность агентству недвижимости за хорошее качество работы, особую благодарность выражаю руководителю Илье и менеджеру Юлии за профессионализм и оперативность. Спасибо.

01-05-2020

Светлана Геннадьевна

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Альтернатива". Отдельное спасибо Юлии за оперативную продажу моей квартиры. Желаю вам удачи и профессиональных успехов!

29-04-2020

Анастасия Ященко

Спасибо, агентству Альтернатива, за помощь. Вы лучшие.

29-04-2020

Анастасия Исаевава

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Илье, за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Илья - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!

20-04-2020

Елена К.

Доброго времени суток, всем кто ищет недвижимость или продает!!! Обращайтесь, агент Юлия, всегда вам найдет самое подходящее, либо продаст очень быстро! Спасибо Юля❤️

06-04-2020

Сергей Баравиков

Удивительный профессионализм! Приехали посмотреть дома, примерно представляя что именно хотим (В итоге взяли первый дом, ради которого и приехали). Ребята (Илья и Аскар) потратили на нас 6 (шесть!) часов, показав нам такое количество всевозможных вариантов, что ни в сказке сказать!.. При этом показывали спокойно, без риэлторской истерии, без впариваний. На каждое наше «хочу» и «интересно было бы посмотреть» они нашли и показали несколько альтернативных вариантов. Если у дома были недостатки, то о них говорили, ничего не скрывали. Вообще, было ощущение, что мы с друзьями на прогулке этим всем занимаемся. Про все нюансы рассказали, на сделку вышли быстро и без всяких неприятных сюрпризов и неожиданностей. Особая благодарность Рамину за внутреннюю отделку и забор (Приятно и удивительно, когда тебе предлагают не переплачивать). Огромное спасибо за электриков и сантехников! Мы живём в мире навязанных услуг, спама, мошенничества, таргетированной рекламы и модной BigData. Вдвойне приятно, что остались ещё люди, которые по-настоящему любят своё дело, которые смотрят на тебя не как на мешок с деньгами, которые не считают всевозможные KPI и прочую маркетинговую ересь, но которые могут и хотят исполнять пусть маленькие, но мечты! Спасибо вам!

19-03-2020

Юлия Б.

Хотим оставить свой отзыв и благодарность АН "Альтернатива" за проделанную работу. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Вы молодцы 😊!!!

11-03-2020

Мантурова Екатерина

Отличное агентство, помогли со всем что интересовало, провели сделку на высшем уровне,очень приветливые, вежливые, отзывчивые сотрудники, рекомендую всем))

26-12-2019

Olga M.

Покупала дом через агенсво Альтернатива.Довольна на 100 процентов.Ребята отзывчивые, добросовестно выполняют свою работу.Оказали содействие в поиске специалистов по электрике , водоснабжению и канализации и т.д.Особую благодарность хочу ввразить Илье, спасибо вам огромное.

23-12-2019

Тамила К.

Покупала квартиру в ноябре 2019 года. Сделка оформлялась оперативно, профессионально. Очень доброжелательный коллектив. Спасибо. А при завершении сделки маленький сюрприз, который снимает напряжение-букет роз. Еще раз спасибо. Рекомендую это агенство.

17-12-2019

Лариса Л.

Мы искали свой идеальный дом в течении 6-ти лет. Мы пересмотрели сотню вариантов. И ни чего не "цепляло" . Проездили всю Ярославскую область, вдоль и поперек. Весной 2019 года наконец-то нашли подходящий вариант ( как нам казалось) .... Приехали в очередной раз из Мурманска в Ярославль мы столкнулись с неутешительной действительностью. Дом совершенно не соответствовал нашим ожиданиям и риэлтора интересовали только деньги. Возвращаясь в Мурманск, случайно наткнулась на объявление о продаже дома. Агенством значилась "Альтернатива" а контактным лицом был Кочетков Илья. Созвонились, потом долгая переписка. Я так то очень " нудный" покупатель)))) Совершенно спокойно Илья отвечал на все мои расспросы. Показывал все имеющиеся варианты. Откровенно рассказывал о плюсах и минусах тех или иных домов. Наконец то мы остановились на нескольких вариантах(а если быть честными то одном, том самом, единственном) И снова поездка в Ярославскую область. В Переславль-Залесский. И все!!! Это он!!! Все как было описано и рассказано. Вот он дом нашей мечты!!!! Оформление сделки от и до полностью проделала команда АН "Альтернатива". Везде где надо записали, очереди заняли, документы подготовили. А какой вкусный кофе в офисе, это отдельная тема))) Дааа, конечно краткость не мой конек, зато от души))). Илья, Юля, Аскар спасибо вам за помощь в воплощении нашей мечты.

17-12-2019

Анастасия И.

Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Илье. За высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Илья - знающий, грамотный специалист и замечательный, порядочный человек. Рекомендуем всем!!!!

17-12-2019

горячие предложения квартир

смотреть все квартиры

Мы Вам перезвоним: